Прорицание
Каин проклял его... И обрек его на вечное безумие…
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Прорицание > Бережно разложенные мятые комочки...  10 июня 2013 г. 09:09:20


Бережно разложенные мятые комочки...

Anlejn Grout 10 июня 2013 г. 09:09:20
Бережно разложенные мятые комочки бумаги. Записи сделанные по памяти голосов в моей голове.
Монологи:
1.
Поистине удивительно, свидетелем каких событий мне позволили стать мои сверхъестественные [особенности].
Я думаю об этом несчастливом феномене, в частности, из-за специфического интереса к моему положению как с точки зрения профессионала, так и с позиции страдающего от этого вампирического состояния.
По-видимому, течение времени начало размывать основы избранного мною направления исследований, потому как методологии, давшие начало психологии, постепенно исчезают. Я нахожусь в области, которая свысока смотрит на телесный компонент психопатологии, предпочитая ему софистские практики Фрейда. Френология, дактопинтализм [???] и прочее из "старой гвардии" оттесняется на обочину, все его поборники затихли в смерти - за моим уникальным исключением. Ах, если бы только мой голос мог снова быть услышан... хотя это выглядело бы подозрительно, вернись я в общую медицинскую дискуссию через 50 лет после своей несомненной смерти.
Нет, уж лучше я продолжу свои исследования загадок психозов. И в тот день, когда я покажу полученное мною лекарство, используемые мною методы подтвердят свою надежность. Я всецело убежден, что никакое средство для улучшения состояния моего, или же моей возлюбленной жены, не может лежать внутри наших метафорических "сознаний" и ждать, когда его отомкнут верной комбинацией наших вновь обретенных детских воспоминаний. Я твердо уверен: нет ни малейшей связи между мной, моими отношениями с родителями и моими гениталиями - [извиняется перед кем-то] - так что предпочту остаться при своем мнении. В свое время, наверняка, и ваши лекарства так же истлеют и исчезнут.
2.
Другая несчастливая случайность потока времени - исчезновение сумасшедших домов. Я горюю по их утрате не только потому, что в них находили убежище жертвы глубоких психозов, но также я оплакиваю исчезновение той особой среды, существовавшей исключительно в сумасшедших домах, той [лишающей воли] атмосферы [мозгов, пораженных водянкой], [странностей, рождающихся от праздного шатания и распространяющихся от одного к другому], едва слышная какофония отдаленных рыданий и криков, [ворчание и проклятия на головы невидимых врагов] и, наконец, блаженный вид лоботомированных - будто младенцы, впервые видящие небо.
*………….*
Мне все еще необходимо найти подопытных, точно так же как и кровавое питание в ночи, но, боюсь, этот климат может быть утерян навсегда.
3.
Часто я размышляю с большим сожалением об упущенной возможности, каковой стало мое заражение. Когда бы я остался в сознании после атаки, я мог бы спасти [видимо, имя жены], не дать ей [зациклиться на своем испуге/в своем молчании]. Чего бы я не отдал только за одно коротенькое интервью, за пару простых вопросов об одержимой заразой женщине, [ворвавшейся под этот кров ???]. Конечно, нет никакой гарантии, что она оказалась бы хоть в чем-то полезней моего теперешнего сборища подопытных, хнычущих развалин.
Лишь нескольких можно назвать полными энтузиазма. Специфика опытов такова, что я вряд ли могу ожидать особого рвения, но я был бы признателен бОльшему стремлению к сотрудничеству. Животные... Один, по имени Джон, недавно [убежал в лес; непонятно, как ему это удалось, не иначе как просочился в трещины, ведомый ужасом, отыскал какой-то путь]. Я до сих пор слышу, как он рыскает там по ночам. [Как бы он не устроил никчемную резню].
4.
Мои исследования возобновились после периода остановки. Я надолго завяз в пустоте, тогда как болезнь моей жены прогрессирует.
Мои подопытные становятся беспокойными без надлежащего присмотра, но я не могу собраться и вынырнуть из этого озера подавленности. Как много ночей уже я потратил, разглядывая окрестности с башенной дорожки, размышляя о жестокости существования?..
5.
После десятилетий исследований и скрытности я выяснил, что у меня есть сообщники в этой ночи. В самом деле, в городе обосновалось целое общество сходным образом инфицированных индивидуумов, с которыми я лишь недавно наладил контакт.
Они, по большей части, неразговорчивы (что вполне объяснимо), но мне все же удалось подтвердить, что наше общее состояние - это действительно вампиризм, который, очевидно, оказывает разное влияние на смертных, создавая таким образом племена, каждое со свойственными только ему захватывающими симптомами, как, например, невидимость, и даже нечто вроде ликантропии.
Из многочисленных официальных взаимодействий с руководящим органом этого тайного общества я заключил, что им, к моему прискорбию, недостает коренного понимания вампирского состояния, они погрязли в подозрении и псевдо-религиозных догмах, кои порождают большое количество ограничений.
Однако же, их, кажется, впечатлили мои исследования, а также красноречие, которое я продемонстрировал при знакомстве с ними. По-видимому, типичный субъект, страдающий той же конкретной разновидностью вампиризма, что и я, отнюдь не является ярым приверженцем литературного английского.
Они были впечатлены настолько, что даже предложили мне должность в своем правительственном образовании - высокую должность, судя по всему - которую, я полагаю, я приму. Если ничто другое до тех пор не обеспечит мне удачную смотровую площадку, с которой я бы обозревал жизнь и эпидемиологию этого бедствия, вхождение в круг вампиров позволит мне быстрее продвигаться к получению лекарства.

6.
Я принял роль примогена клана Малкавиан, похожего на мерзкую шутку ярлыка, навешенного на представителей той ветви вампиризма, которой я страдаю. Названы так в честь некоего мнимого вампира-отца древности - вздор, произрастающий из отсталой культуры, [смеси] детских сказочек и Викторианской литературы, тогда как они должны бы интересоваться научной подоплекой своего недуга.
Не важно. Потому как я принял этот пост ни за чем иным, кроме как возможности продолжать свои исследования.
Должен, однако, упомянуть, что степень паранойи и суеверия, даже среди моей предполагаемой ровни в этом вампирском органе управления, пугает. Я не ставлю под сомнение их интеллект, о, напротив - так как они добились моего согласия на это назначение, я вынужден подозревать, что их "главный" [щедро одарен] тем, что я [привык считать своим любимым развлечением - выворачиванием доводов разума наизнанку]. Этот дьявол и вправду сущий сладкоголосый соблазнитель!
Несмотря на это, не могу не обратить внимание на стиль языка, который этот вампирский лидер избрал для своей "райской песни". То ли это происходит от привычки общаться с привычными ему малообразованными особями, то ли от их собственных глубоко укоренившихся верований - так или иначе, цветистость языка, верования и упование на предрассудки касательно Провидения вместо доводов разума - вот характерные особенности этого общества темнейшей ночи.
...будь все проклято, теперь и я становлюсь таким же!

7.

Голоса увеличились по частоте и направленности за последнее время. Теперь они остаются со мной долгое время после того, как разговор завершился, что является весьма неблагоразумным.
Боюсь, что остальные начинают обращать внимание на мою озабоченность вампирскими встречами. Я снова и снова думаю о том самом вампире, о котором я рассказывал до этого, чье имя я не смею называть из-за растущего страха. Если верить голосам, моя осторожность не напрасна. Они говорят о его чернейших преступлениях, и прошлых, и грядущих. Не однажды я видел подозрение в его глазах и слышал неверие в его голосе во время разговора со мной. Должно быть, страх отражается на моем лице, ибо это все, что я могу сделать в такие моменты, чтобы удержаться и не закричать вместе с голосами.
8.

Я более не могу считать себя в безопасности. Я знаю это. Голоса слишком часто показывали свою правдивость, *я склонен верить им* поэтому я полностью устранился от вампирского сообщества. Мое отсутствие, несомненно, привлечет внимание. Я просто не могу более сохранять свое хрупкое спокойствие под неделикатными взглядами моих якобы товарищей, особенно не под ЕГО взглядом. Голоса принудили меня сделать то, что я считаю Фаустовской сделкой - но у меня не было иного выбора. Ибо их потребности неизменны и беспощадны.
Я запер себя внутри особняка. Я знаю, он нападет на меня, он пойдет на [все, что угодно], лишь бы удовлетворить свои амбиции, и он знает, что я знаю это.
Я предпринял меры по защите моей драгоценной жены - ["Лакруа"] придется подождать, пока ее окончательная безопасность не будет обеспечена. Этот дом был построен с учетом мер безопасности, но в то время я не предвидел всего разнообразия вампирских возможностей.
Голоса эхом звучат в искаженных корридорах моего рассудка, темные шепотки ужасного [предчувствия, возвещающие приближение КОНЦА, КОНЦА ВСЕГО ЭТОГО...]



Категории: Мятые клочки бумаги
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Прорицание > Бережно разложенные мятые комочки...  10 июня 2013 г. 09:09:20

читай на форуме:
Ами тян,для тебя рейт)
Объясните мне,адекватному человеку....
Q_______Q
пройди тесты:
Love Paradise-11
Помощь поэтесе.
"Бака нии-сан!" или...
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх